10 причин

ПОЧЕМУ США
10 причин
ЛОКАЛИЗАЦИЯ
ЛОКАЛИЗАЦИЯ

Fullbax – это польская компания с местонахождением в Китае

Я являюсь единственным владельцем Fullbax.com, а в Китае живу уже 4 года. До этого я 3 года жил в Таиланде, откуда мог вести бизнес с Китаем, и в то же время жить в более «дружественной» обстановке (перелет из Таиланда в Китай занимает всего 2 часа). Тем не менее, мне приходилось слишком часто летать в Китай и, в конце концов, я переехал сюда. Поэтому я всегда нахожусь на месте, где у меня есть возможность проследить за всеми Вашими делами лично. Это мое огромное преимущество, потому что очень редко такие польские компании, занимающиеся посредничеством в импорте из Китая, имеют здесь свои офисы.

ОПЫТ
ОПЫТ

Мы сами являемся импортерами товаров из Китая на европейский рынок

Когда в Fullbax мы предлагаем помощь в импорте товаров из Китая, мы просто знаем, как это сделать лучше всего. Почему? По простой причине – мы сами являемся импортерами на европейский/американский рынок. Мы сами импортируем товары из Китая и имеем свою дистрибьюторскую сеть. Другие люди, предлагающие подобные услуги, редко когда являются практиками. Они в редких случаях занимались бизнесом самостоятельно. Они обычно работают в Китае на кого-то или преподают английский язык, а «в нерабочее время» или по выходным занимаются посредничеством в импорте. Мы не утверждаем, что у них это не получается делать, но мы уверены, что лучше всего доверить такое большое дело тем, кто занимался этим годами.

ПОСВЯЩЕНИЕ
ПОСВЯЩЕНИЕ

Сам, без помощи сотрудников

Я сам проверяю поставщиков из Китая, мы проверяем транспорт и следим за всем, пока товар не окажется у дверей склада клиента. Первые заказы у нового поставщика являются наиболее сложными. Они требуют наибольшего опыта и труда, а также являются наиболее рискованными. Я не поручаю их выполнение своим сотрудникам, даже когда они кажутся простыми и стандартными, потому что это деньги моих клиентов. Только я могу отвечать за их выполнение на самом сложном начальном этапе, потому что больше всего мы доверяем самим себе.

ПРАВДИВОСТЬ
ПРАВДИВОСТЬ

У нас нет никаких секретов от клиентов

Мы никогда не врем и у нас нет от Вас секретов. Если мы говорим, что мы где-то находимся, это значит, что мы там находимся. Если мы говорим, что мы сделаем что-то для Вас, это значит, что мы сделаем это (разве что появятся какие-то препятствия, которые не зависят от нас). Вы можете проверять нас как Вам угодно. Мы не врем, поэтому нам нечего скрывать и ни в коем случае мы не будем обижаться на проверку.

САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ
САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ

 Мы не передаем выполнение Ваших заказов третьим лицам

Мы не привлекаем субподрядчиков по принципу: «Ты берешь за импорт 1000 долларов, тогда сделай это для нас, а мы получим 1500 долларов за это». Конечно же, мне не нужно Вам говорить, что это широко распространенная схема во многих других компаниях, предлагающих посреднические услуги в сфере перевозки грузов из Китая.

Знаете ли Вы, как работает большинство других компаний, предлагающих подобные услуги? Они создают компанию в Польше и поручают все подряд компании-субподрядчику из Китая или поляку, проживающему в Китае, который выполняет Ваше поручение «в нерабочее время».

А как тогда с посещением фабрики в таком случае? Например, китайский работник китайского субподрядчика отправляется на фабрику. Поскольку по списку он должен посетить Х фабрик, он отмечает одну за другой, делает несколько фотографий, создавая таким образом отчет о фабрике. Поверьте нам – он не думает, не анализирует, а просто делает еще один поверхностный отчет. Это не должно так выглядеть. Это нечестно по отношению к клиенту.

Даже если эта фабрика будет окей, то есть, без посещения она тоже была бы окей и выполнила бы заказ должным образом. А если она была бы не совсем окей, то наверняка такой «проверяющий» этого бы не выловил.

ПАМЯТЬ
ПАМЯТЬ

Мы не забываем клиентов, даже когда заказ уже выполнен

Импорт товаров из Китая – это специфический бизнес. Здесь нет сотрудничества с сотнями случайных компаний. Сотрудничество носит регулярный характер, но новые клиенты не появляются как «на конвейере». Мы помним всех клиентов, поскольку все первые заказы мы выполняем полностью самостоятельно. Можно сказать, что мы друзья. Как правило, мы встречались в живую и знаем, что продают их компании. Поэтому, посещая часто выставки в Китае (для себя или по поручению клиента), мы помним о клиенте и иногда берем некоторые буклеты для него. А что если ему понравится этот поставщик? Здесь мы хотим сказать, что нам нравится наша работа и мы относимся к Вашим интересам как к собственным. Мы знаем, что если Вы будете развиваться, и благодаря нашему посредничеству импортировать больше, мы будем расти вместе с Вами.

Надежный
Надежный

Информация о Ваших компаниях и детали заказов у нас находятся в безопасности

Fullbax это компания, которая умеет хранить молчание. Это означает, что Ваши вопросы, поручения, проблемы останутся только между нами и никто и никогда не узнает об этом. Если Вы не хотите, чтобы кто-то знал, что Вы импортируете товары из Китая, нет проблем. В таком случае мы импортируем товар на документы нашей польской компании и перепродаем Вам в Польше на обычный счет-фактуру. Мы никогда и никому не раскроем Ваших поставщиков, цены и клиентов. Если кто-то хочет через нас импортировать товар из Китая, который Вы импортируете через Fullbax, или аналогичный товар, мы всегда первым делом попросим Вас высказать свое мнение о сотрудничестве с таким человеком.

Долгосрочные отношения
Долгосрочные отношения

Для нас важно, чтобы с нашей помощью Вы развивались

В любом торговом бизнесе долгосрочное сотрудничество выгоднее, чем одноразовый заказ. Особенно тот, который выполнен не совсем хорошо или слишком дорого. Результатом является недовольство клиента, который ищет кого-то другого. Поэтому в Fullbax мы делаем все для того, чтобы наше с Вами сотрудничество было максимально долгосрочным. И чтобы Вам даже в голову не приходила мысль искать другого посредника. Это простое рассуждение – в такой ситуации Вы должны начинать с самого начала, а мы тратим время, которое вложили в Ваш заказ от самого начала нашего сотрудничества. Нам очень важно, чтобы Вы развивались, заказывали все больше и больше. Ваша компания для нас – это не еще один подрядчик, она – часть нас. Мы знаем, что, теряя Вас, мы теряем возможность дальнейшего роста, который зависит от хорошего сотрудничества с Вами.

Мы знаем модерацию
Мы знаем модерацию

Мы работаем, чтобы Вы развивались

Fullbax.com – это не единственный наш источник дохода. Мы занимаемся бизнесом в Китае уже много лет и нам есть на что жить. Без Fullbax.com тоже было бы на что.

Мы не заинтересованы в том, чтобы «навязать» Вам услугу, в которой Вы не нуждаетесь. Мы заинтересованы в том, чтобы честно заработать комиссию за нашу услугу, а не чтобы заработать на Вас вдвое больше, чем того требует здравый смысл.

Если Вы хотите импортировать из Китая что-то, что мы посчитаем глупой идеей, мы скажем Вам об этом искренне. Даже если мы не получим заказ. Мы считаем, что если Вы придумаете что-то глупое, в следующий раз Вы придумаете что-то, что будет хорошей идеей, и тогда мы начнем наше долгосрочное сотрудничество. Если бы мы приняли такой заказ, Вы бы потеряли деньги. Факт – мы заработаем, но это будет единственный раз, а мы этого не хотим. Мы из опыта знаем, что клиенты ценят такое отношение и оно окупается больше. 

Страсть
Страсть

Страсть к импортированию из Китая!!!

Знаете что? Мы действительно любим это !!! При импортировании товаров из Китая всегда что-то происходит, ты всегда что-то ищешь и радуешься, как маленький ребенок, когда найдешь. Ты знакомишься с новыми людьми на фабриках, ты строишь с ними деловые отношения, которые очень часто приносят плоды в будущем. Ты узнаешь о новых товарах, новых методах производства, учишься, как работает оборудование, которое ты никогда раньше не видел. Клиенты и их истории также являются очень интересной частью этой работы.

Иногда бывает сложно, когда, например, попадается не очень толковый поставщик. Тогда хочется материться, кричать и не только… но нельзя. Нужно действовать спокойно и хорошо объяснить ему, что именно мы имеем в виду. Возможно, это не будет легко, мило и приятно, но самое главное – мы сможем выполнить заказ.

Иногда мы сидим и заклеиваем пластырем мозоли на ногах. Но нас ждет еще один день выставки, поэтому мы идем дальше. Потому что а вдруг на этих последних нескольких стендах будет представлена компания, которую Вы ищете? Бывает так, что когда самолет опаздывает, мы спим в аэропортах, укрывшись толстовками. Бывает сложно, но ведь мы этого не изменим. Мы хотим что-то сделать, и с самого начала мы знали, что это не всегда будет легко.

Нельзя делать что-то хорошо и в то же время не любить это. Тогда не получится быть лучшим – это не имеет права получиться, и мы не верим, что кому-то это удалось. Если Вы что-то любите, то Вы можете не есть, не спать, и несмотря на это идти вперед с улыбкой на лице. Мы бы не создали Fullbax.com, если бы не любили это. Мы знаем, что мы не были бы лучшими, а нас не интересует второе место.